Friboi – Feijão Enlatado Carioca Temperado Bordon

4,8 5 0 17 17 Feijão carioca cozido e temperado. <br> <br> Embalagem de 300g. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Friboi – Feijão Enlatado Carioca Temperado Bordon

13/12/2024
Uma maravilha de produto
Praticidade e Frescor no Dia a Dia Comprei o Dove Men+Care 3 em 1 Sports e achei excelente! A fórmula é realmente prática, pois limpa cabelo, barba e corpo de uma vez só, economizando tempo no banho. O produto deixa uma sensação de frescor incrível, e percebi que meu cabelo ficou visivelmente mais saudável e sem caspas, como prometido. A fragrância também é bem masculina, sem ser exagerada, e dura o dia todo. É ideal para quem busca praticidade e um bom cuidado diário, sem complicação. Com certeza, vai ser meu produto de uso diário por um bom tempo!
29/09/2024
O Friboi – Feijão Enlatado Carioca Temperado Bordon é uma escolha prática e saborosa para quem busca conveniência em suas refeições. Com a facilidade de estar pronto para o consumo e o sabor já temperado, ele se destaca como uma opção útil para a rotina diária. Embora o sódio e o preço possam ser preocupações, muitos consumidores apreciam a qualidade e o sabor do produto, tornando-o uma opção confiável para uma alimentação nutritiva e saborosa. Ideal para ter sempre à mão na despensa para refeições rápidas e deliciosas!
13/06/2024
prático
esse feijão é saboroso e muito prático pra quem mora sozinho.
16/05/2024
Recomendo a todos experimentarem
O Feijão Enlatado Carioca Temperado Bordon da Friboi é simplesmente incrível! Uma explosão de sabores que transforma qualquer refeição em um verdadeiro banquete. Com esse tempero irresistível, é impossível resistir a uma segunda porção. Uma opção prática e deliciosa para aqueles dias agitados! Recomendo a todos experimentarem
12/08/2023
Bom...
Gostei do produto...tem sabor e qualidade...recomendo
07/08/2023
Praticidade
Além da praticidade na hora de prepará-lo, ainda vem com o sabor original do feijão carioca. Gostei muito e superou as expectativas.
03/08/2023
Produto saboroso,e dá p 2 pessoas Quebra o galho na hora de der vontade de comer um acompanhamento rápido
09/04/2023
feijão carioca muito bom
o feijão carioca e muito bom eu adoro faze fejuada com ele
14/10/2022
Qualidade e maciez
Eu amo esse tipo de produto. Ele facilita muito a minha vida, geralmente eu uso em uma emergência, quando o feijão acabou e estou muito atrasada com a comida mas vale também como rotina.
31/08/2022
excelente qualidade
amo esse feijão carioca da bordon, muito bom, maravilhoso para complementar uma alimentação
17/08/2022
Para quem tem medo de cozinhar feijão na panela de pressão, esse feijão da Bordon é recomendadissimo, bem temperado, cozido no ponto, bem gostoso, gosto também da feijoada deles, mais faz um tempo que não vejo no mercado,mais o feijão carioca e a feijoada são aprovadissimo por mim, comprem sem medo.
05/04/2020
Rápido e alimenta
Neste momento que o mundo está assombrado com tudo só posso pensar em ficar satisfeito
04/04/2020
Bom
MUITO BOM , POREM DEVERIA VIM UM POUCO MAIS CONSISTENTE.
03/04/2020
Saboroso
Delicioso, nesse tempo de pandemia nada como ter facilidade e qualidade.
03/04/2020
Amei