Flora – Shampoo OX Nutrição Fortalecedora

4,8 5 0 37 37 A Linha OX Nutrição Fortalecedora contém em sua fórmula a preciosa composição dos óleos africanos Tamanu, Baobá, Moringa, Black Cumim e Opuntia. Combinados com óleo de coco, manteiga de karité e peptídeos da aveia, nutrem e fortalecem os fios de dentro para fora, deixando o cabelo forte para um crescimento saudável. <br> <br> Os óleos ajudam a nutrir e encorpar a cutícula capilar, enquanto os peptídeos da aveia deixam os fios mais densos e fortes para seu cabelo crescer forte e ficar longo. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Flora – Shampoo OX Nutrição Fortalecedora

11/10/2022
cabelo cheiroso e macio
Deixa o cabelo sedoso, macio e com um cheirinho incrível. Amei. uma amiga usou na minha casa e ligou depois perguntando qual era o nome direito rsrsrsr.
15/08/2022
Amei
Uma das melhores marcas do mercado e super acessível. Além de tratar os cabelos, tem um cheiro incrível
05/08/2022
supimpa
muito bom esse produto, deixou meu cabelo com um brilho e bem forte
13/07/2022
Perfeito
Usei até raspar o pote todo. Famoso bom, bonito e barato. Meus cabelos ficaram hidratados.
24/04/2022
Perfume duradouro
O melhor dele é o perfume duradouro. Também deixa o cabelo com brilho e hidratado.
18/02/2022
Perfeito!!!
Produto nutri,hidrata o cabelo. É perfeito para cabelos danificados pois ajuda a mantê-lo saudável. Eu havia feito uma prancha no salão e a cabeleireira tinha queimado totalmente as pontas do meu cabelo, e qualquer salão que eu fosse a solução pra mim era cortar a parte queimada então resolvi cuidar dele em casa e desde então estou usando essa linha completa desse produto e meu cabelo nem parece que esteve queimado um dia. Apoio muito essa marca!!!
11/08/2021
Mto bom.
Gostei do produto.recomendaria sim...mto bom.
26/06/2021
Shampoo maravilhoso
Esse shampo ox fortalecedor deixa suas madeixas nutritiva e macia. Fortalece muito, produto de ótima qualidade.
02/06/2021
Resseca o cabelo
Meus cabelos são finos e achei que o produto ressecou um pouco. Eu esperava um resultado de mais maciez e nutrição
13/05/2021
Eu amo esse produto!
Deixa um brilho total no cabelo, amo demais, e o cheiro desse produto é maravilhoso!
16/04/2021
Incrível resultado e perfume sensacional
Perfume sensacional, deixa os cabelos macios e com um brilho incrível.
08/04/2021
Excelente!
Muito bom! Ele realmente melhorou meus cabelos e tem um cheiro maravilhoso. Indico muito!
09/02/2021
Espetacular
Foi um dos melhores produtos de cabelo que já usei , como eu gosto muito de diversidade na cor do cabelo , me ajudou muito a manter hidratado , com brilho e uma suavidade no balanço do cabelo
24/12/2020
Cheiroso
Usei na casa de uma prima e amei, cheiro super bom. Cumprir o que promete. Valor que cabe no bolso.
22/12/2020
Otimo
Cheiro super bom. Cumprir o que promete. Valor que cabe no bolso.