Desinchá – Desincoffee

4,9 5 0 39 39 Desincoffe é uma bebida revolucionária à base de café com mais 13 ingredientes incríveis, totalmente diferente de tudo que você já provou. <br> <br> Combina ingredientes premium em uma formulação exclusiva, elaborada por nutricionistas. Possui 80mg de cafeína por porção que auxilia no aumento do estado de alerta e na melhora da concentração. Permite fazer o que te move, e ir além. Tudo isso com muito sabor e baixas calorias. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Desinchá – Desincoffee

05/11/2024
Desincoffee
Eu amei o Desincoffee da Desinchá! O sabor é agradável, tem um toque de café bem leve e é super refrescante. Além disso, me dá aquela energia e disposição sem ser pesado. Ótima opção para começar o dia.
28/10/2024
Adoro! Faz parte da minha rotina já tem um tempo. Além do sabor ser ótimo, o preço ser mais acessível aproveitando a promo no site deles, do que dos concorrentes, ele ainda promove uma energia realmente notável. Recomendo.
09/10/2024
excelente produto
Desinchá – Desincoffee é uma bebida inovadora que combina café com ingredientes naturais, prometendo ajudar na redução do inchaço e na perda de peso. O sabor é agradável, com um toque levemente adocicado, tornando-o uma alternativa saudável ao café tradicional. A mistura de ervas e especiarias, como hibisco e gengibre, oferece benefícios adicionais à saúde, como antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias. No entanto, pode não agradar a todos os paladares, especialmente aqueles que preferem cafés mais intensos. Em geral, é uma opção interessante para quem busca uma bebida funcional e saborosa.
02/10/2024
O Desincoffee da Desinchá é uma boa opção para quem quer unir o prazer do café a benefícios funcionais. Se você busca uma bebida que ajude na digestão e ainda tenha um sabor agradável, vale a pena experimentar!
16/08/2024
DESINCHA Desincoffee
Desincha Desincoffee sabor de chocolate belga tem 13 tipos de ingredientes contem 80 g de cafeína é uma bebida saudável além do sabor delicioso do chocolate belga Desincha Desincoffee!
20/05/2024
Prático saboroso cremoso gostoso recomendo gosto muito
01/03/2024
Muito bom,produto de ótima qualidade ,suoer recomendo
25/08/2023
Otimo
Produto de muita qualidade...gostei muito ..super recomendo
04/08/2023
Alerta de bebida gostosa
Com certeza eu indico esse produto. Comprarei mais vezes.
04/07/2023
saboroso
o sabor de chocolate com avela e sensacional ,mas o de caramelo e indiscutivelmente saboroso
20/03/2023
tudo de bom
gosto muito desse café sabor cholate belga, super saboroso
23/01/2023
gostoso
Sabor realmente muito bom, e com leite então fica perfeito!!! Amo esse produto.
03/11/2022
Maravilhoso!
Perfeito! Super gostoso. Não conhecia o dessa marca e me surpreendi. Recomendo o produto, tem preço bom e sabor maravilhoso. Boa pedida para os dias frios! Comprarei mais vezes.
15/09/2022
Muito bom, saboroso, indico para pessoas bem exigentes.
01/09/2022
Saboroso!!!!
Excelente! Muito saboroso, encorpado e prático.