Bunge – Delícia Supreme sabor Manteiga

4,8 5 0 95 95 A Nova Delícia Supreme Sabor Manteiga é a perfeita combinação entre a cremosidade da margarina e o sabor da manteiga, ideal para deixar aquele pão na chapa do café da manhã ainda mais gostoso. <br> <br> Além disso, é super versátil e ótima para o uso culinário, tornando suas receitas, doces e salgadas, ainda mais especiais e saborosas. <br> <br> Embalagens de 250g e 500g. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Bunge – Delícia Supreme sabor Manteiga

10/10/2023
muito bom gostei muito e cremoso e saboroso kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
03/10/2023
Delícia mesmo
Maravilhosa saboroso qualidade é uma delícia mesmos
29/09/2023
A melhor disponível!
Sinceramente, ovo mexido sem essa marca não fica com o mesmo sabor. O cheiro é extremamente convidativo, muito gostosa de passar no pão e muito saborosa. A embalagem acho bem grande e ela demora muito pra estragar, mesmo quando sobra pouquinho no recipiente.
05/09/2023
ÓTIMO PRODUTO
MUITO SABOROSA, BASTANTE CREMOSA, UMA DELÍCIA. COM CERTEZA INDICARIA A OUTRAS PESSOAS.
04/09/2023
A melhor
Troquei a outra concorrente, por essa, é muito melhor, cremosa, não é gordurosa igual a outra, tem um gostinho maravilhoso, combinação perfeita com o pão quentinho, agora só compro essa aqui em casa!
20/08/2023
Realmente entrega o prometido
Saborosa, cremosa, deliciosa, gostinho de quero mais. Muito boa no pão na chapa.
01/08/2023
a melhor margarina
ootimo produto nao fas mal para seu coraça0 porque me senti mais leve se que meu estomago com asia
04/07/2023
delicia
uma delicia a melhor vai bem em tudo naquele paozinho
30/06/2023
Agradável
Sabor agradável, fácil aplicação no pão e não é forte o gosto.
25/06/2023
Excelente!!!
Realmente é uma qualidade muito boa e, já faz dois meses que uso é muito melhor que outras opções que encontro no mercado.
10/04/2023
Maravilhosa
O produto é maravilhoso...mto sabor e qualidade...me selecionem novamente pessoal...
01/04/2023
31/03/2023
excelente
Adoro é muinto gostoso no meu café da manha nao falta nunca..
25/03/2023
Bom gostei é muito diferente dos outro
Gostosa demais comprei por que fui na casa do vizinho ele estava tomando café ne ofereceu falei que não queria ele perguntou se eu já tinha provado disse que não ele me deu provei e gostei muito
13/03/2023
Tem um sabor agradavel
Quando comprei um pote ganhei uma espátula para passar ela no pão.