Balance Sachê para Gatos Adultos

4,9 5 0 232 232 Balance Sachê é um alimento completo, para ser servido sozinho ou misturado com ração secas. Além de serem saboroso, auxiliaa na saúde intestinal com o prebiótico MOS e na manutenção da pele e do pelo com ômegas 3 e 6, além de contribuir com a hidratação dos gatos com o alto nível de umidade. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Balance Sachê para Gatos Adultos

26/02/2025
Balance sache para gatos adultos
Balance sache para gatos adultos com nutrientes para o seu gato melhora intestinal do seu gato Balance sache para gatos adultos pode ser servida sozinha ou acompanhada de ração seca para o seu gato!
13/02/2025
Sachê para gatos
Hoje em dia quanto a praticidade esses sachês são fantásticos pois em qualquer ambiente podemos alimentar os cats.
01/02/2025
Balance
Eu não tenho gatos, mais já cheguei a comprar alguns para os gatos da minha tia e ela disse que eles amaram
01/01/2025
Melhor custo benefício, preço bom e qualidade, minha gatinha ama, sirvo puro ou misturado na ração, a Amorinha super recomenda
13/10/2024
Meus gatos adoram
Comprei os sachês Balance algumas vezes, e meus gatos adoraram. Infelizmente não encontro fácil no comércio da minha cidade. É um alimento úmido que favorece a saúde intestinal, promove pele saudável e pelos macios. O alto índice de umidade favorece a hidratação e saúde renal dos nossos amiguinhos.
10/10/2024
excelente produto. cumpre o que promete
O Balance Sachê para Gatos Adultos é uma opção acessível de alimento úmido que oferece uma combinação de sabor e nutrição. Rico em proteínas, ajuda na manutenção da saúde muscular e possui níveis equilibrados de gorduras e fibras, auxiliando na digestão. Além disso, o sachê é prático, com porções ideais para uma refeição completa e balanceada. Os ingredientes selecionados e o aroma atraente tornam a alimentação mais prazerosa para os gatos. No entanto, é importante verificar se os conservantes e aditivos utilizados são adequados para gatos mais sensíveis ou com restrições alimentares.
07/10/2024
Ótimo para o pelo
Muito bom os sachês, meus gatos adoraram e notei que a pelagem deles ficou mais brilhante.
23/09/2024
Ótimos
Os gatinhos amaram esses sachês! São bem completos e de qualidade
18/08/2024
é excelente
Meu gato faleceu faz um tempo mas essa marca mesmo eu não compramos sempre pq é difícil achar onde eu moro ele gostava muito acredito que fosse um dos petiscos preferidos dele ele não era de raça sempre comprei de sabores variados
27/07/2024
Sachês maravilhoso
Muito bom mesmo minha gata ama não pode faltar super recomendo parabéns
28/06/2024
Meu gatinho gostou!
Sachê bem úmido, meu gatinho gostou bastante. Aprovado! Entretanto não só dessa marca mas de outras, sinto falta de uma variedade maior de alimentos úmidos para gatos idosos.
27/05/2024
Gostei
Ele é um sache melhor custo benefício no mercado, mas, meus gatos não consomem os pedaços das carnes e que acabam enchendo de formiga. O que não ocorre cim outras marcas.
03/03/2024
Um excelente produto
Meus bichos adoram Excelente produto De boa qualidade
29/02/2024
Produto top
Uns dos melhores produtos que ja testei os pets gostam demais Acredito que esteja na lista dos tops do mercado .evoluir sempre e preciso
22/02/2024
produto premium
É excelente, tenho certeza que seu gatinho vai gostar. Faça sua compra