樂高® Friends 行動迷你小屋

4.8 5 0 23 23 全新的樂⾼<sup>®</sup> Friends系列推出了更加多樣化的⻆⾊,除了可以讓⼩朋友學習社會的多樣性和包容性,也讓擁有不同興趣的⼩朋友都可以樂在其中! ⼩朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進⾏⻆⾊扮演,不僅能啟發⼩朋友的想像⼒,還能增加他們的⾃信⼼和同理⼼。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓⼩朋友與家⼈或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 適合喜歡以露營主題進行角色扮演的小朋友,是一間精緻迷你的房屋盒組。<br> - 隨盒附 3 個樂高<sup>®</sup> Friends角色人偶以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高<sup>®</sup> Friends 行動迷你小屋

04/02/2023
培養孩子專注力及操作能力並由深入淺的漸進式引導組合遊戲。
樂高的共玩共享,讓不只是小孩甚至父母都可以同樂其中有助於增進親子關係。 產品品質:首先有別於市售其他相容性積木,小樂高接觸手感佳,沒有銳利邊緣;再來接合部分彈性及抓力的十分精確,不論如何重複拆裝,孩子(4歲以上)都能自行運用不傷手。最後色彩繽紛讓小孩愛不釋手,沈浸在積木世界裡。 行動迷你小屋不僅是外觀的注意細節,內部更有臥室及寵物的家,非常符合現代父母常常會帶孩子們出去露營的趨勢,營火烤肉,甚至夾香腸的夾子都兼顧品質及仿真。 創造力:樂高零件種類眾多,如有相當熟練程度,數量足夠就能自己創造出獨一無二的作品。 如果大型的組合有線上的說明書可以瀏覽,就可以同時讓小朋友們拼揍不同的部分,有團隊合力完成的成就感。
30/01/2023
需要耐心及想像力
由於零件很多又很小,所以需要很多耐心以及專注力,不然東西很容易就不見了,再來因為東西又小又要卡緊,所以有些東西的組裝就需要手眼協調,還能訓練小肌肉的力量,當東西組裝完成就能玩扮家家酒的遊戲
27/01/2023
女孩們的扮家家酒 樂高® Friends 行動迷你小屋
這次讓7歲女兒玩這款 樂高® Friends 行動迷你小屋, 一開始因為她沒接觸過樂高® Friends這種小片的積木,所以摸索了一下 我先指引她照著說明書一步一步的拚上 說明書真的很詳細的解說每個步驟,照著拚就對了 小片的積木對第一次接觸的她來說,一開始真的不太靈活 但按照說明書拚完第2包積木的時候,她就已經上手了(一開始連卡都卡不太進去,對不準) 後來的步驟3.4.5.6很快就拚完了 拚得過程,感覺她每拼出一個東西,就非常有成就感 然後一直想快點把下一個拚好 比較小2歲的妹妹也一直在旁邊跟著她邊看邊學,還幫她一起找零件 我想這一盒樂高® Friends 行動迷你小屋應該夠她們摸索一陣子 上網查還有很多這系列的產品 未來一定會去買~~
23/01/2023
自己要玩的房子.自己蓋~
樂高® Friends 行動迷你小屋,整體而言算蠻精緻的玩具,很有家庭的氛圍,都還沒組裝好,姊弟倆就開始想像住誰誰誰...角色扮演,扮家家酒戲碼,自己都寫好劇本囉! 姊弟倆迫不及待,分工合作,輪流找配件,沒想到組裝一個小時過去了,未完待續,也不覺得累,看他們倆越來越起勁,玩得不亦樂乎,專注力和耐心,好像也跟著變好了,但是包裝而言感覺玩具蠻大的,但實際組裝起來,感覺有落差,是很迷你的小屋,或許可以標示一下圖與實際玩具的比例,讓消費者心裡有個底,配件顏色繽紛,形狀變化也多,順便考驗他們倆的顏色與形狀辯視力,也有分編號包裝,但是希望包裝袋能夠改成夾鏈袋方式,畢竟一袋一口氣組裝完成相當耗時也不易收納,或者是設計成依編號收納為一盒方式.
21/01/2023
好好玩的積木
此次獲得試用中的積木,讓小朋友很喜歡,也激發小朋友的創造力,培養孩子的專注力與動手,小孩也很喜歡此產品,
18/01/2023
增進親子互動遊戲好幫手
這組小屋家裡兩個寶貝都玩得不亦樂乎,是他們最喜歡的露營車還有家具、房間臥室廚房等配備,真的很棒,小細節做得很到位,材質也超好,連大人也都跟小孩搶著玩
16/01/2023
讓小孩建立信心與建構式教學的樂高積木
首先感謝樂高提供這次試玩的機會讓小孩有很快樂的體驗 我不太會表達內容,但針對這次的試玩,有些推薦與建議可以與大家分享 1.這絕對是一款適合3-10歲小孩最佳的玩具 2.小孩可以在過程中建立自信心與專注度 3.當一起玩時可以增加協作合作的力度 4.小孩的細心程度會有所增加 然後就是一個比較有問題的部分 由於此積木較小,完成之後實在沒有辦法好好玩 很容易會脫離,其實會變成是觀賞用的玩具 小孩很容易就不玩了 小孩其實很喜歡車子,但是零件容易掉落小孩就會不想玩了 以上建議
14/01/2023
邏輯的好朋友
一開始有點不知從何下手 經過慢慢的思考之後,理出頭緒 慢慢組裝後,成就感很大唷! 同時也願意和同年齡的朋友一同分享!
13/01/2023
樂高積木-提升孩子創造力的好玩具
當拿到這款積木時,我們家的孩子就等不及要拆開來組裝了。 家長可以從孩子組裝的過程中觀察孩子的專注力跟創造力以及耐心程度。 這款積木的小零件很多,同時也可以訓練孩子的小肌肉發展的是否完善。 很推薦家長們買給孩子使用。
12/01/2023
行動迷你小屋玩後心得
1.露營營火相當逼真! 2.組裝上需不少時間,如果小孩沒有耐心,可以分批組裝!一天組一袋,一袋大概需要30-40分鐘!(5y女孩全程獨自完成) 3.有些人物的髮型稍難組合且容易掉落!
12/01/2023
孩子們都非常開心的說起故事來了
當收到商品的時候,孩子們都非常興奮的想馬上打開,每當拆開發現新零件的時候,孩子們都會驚呼連連的說:媽媽你看,有新零件耶!每當看見新的拼法能讓積木可以開合的機關,孩子們都開心的歡呼了起來說:媽媽你看,這樣居然可以開關耶!真的很開心這次能夠收到新的測試商品,孩子們都非常期待下次收到的新玩具!希望還能夠參加下一次的活動❤️
小朋友(不分男女)都愛玩的玩具
這個玩具一開始以為是小朋友都可以玩,在收到評論通知時才知道是針對女孩兒,但我家小男孩也很喜歡玩,整個玩具是由哥哥跟妹妹分階段自己完成,完全不用家長指導,覺得非常棒,小孩可以自己非常專注的看說明書自己想像並解決問題完成成品。非常謝謝樂高給我們這個體驗機會,小朋友已經開始許願其他樂高產品了!
10/01/2023
適合小朋友一起分享玩~激發女孩對露營憧憬的一組寓教於樂的樂高
一如往常,Lego的產品精緻如常。說明書寫的很詳細,容易上手。Friends 行動迷你小屋這組樂高有浴室、廚房與臥室,並有配件-包括玩具營火-讓小妞對露營開始有了憧憬與嚮往。內有3 個樂高娃娃與 3 隻寵物,所以可以和朋友一起分享,一起玩。細節之豐富,有冰箱、烤箱與抽屜的廚房、浴室、每個樂高娃娃的床舖、鳥屋、信箱、太陽能板、植物等 充分滿足小妞對露營的想像。小妞每天都在上演露營的冒險遊戲。
寶貝的夢想小屋
每一次玩Lego friends系列,除了讚嘆做工多精緻細膩外,真的很佩服它的結構構想!Friends系列是很女孩們很喜歡的玩具,很有趣也可以傳遞家庭與友誼訊息。 小小孩對於看指令圖示有點難度,但過程跟大人配合、細心聆聽,其實孩子能完成的比我們想像的更多,在玩樂的同時是很良好的家庭溝通時間。 小寶貝對人物角色最感興趣,會放在組好的小車上跑來跑去很開心!這組玩具完成後有可移動的小車、營火、樹木、樂器,角色們開心快樂的唱歌玩樂,寶貝可幻想置身其中一同露營一樣喔! 每完成一包號碼我們都很期待再開一包來玩,很期待趕快把所有號碼包完成喔!
09/01/2023
樂⾼® Friends ⾏動迷你⼩屋
自從他們開始玩樂高每天都愛不釋手,而且玩樂高能在遊戲中動動腦解決問題,玩樂中也有學習效果,真的是很棒的益智玩具 除此之外,樂高玩具也是增進親子情感的好工具,能與孩子一起思考發揮想像力拼湊,了解到孩子的想法,也能夠拉近與孩子間的距離,提升親子關係。